Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
29 августа 2011 | Архив

Тульский губернатор попросил интернет-помощи

Глава Тульской области Владимир Груздев предложил жителям региона поучаствовать в разработке своего официального сайта в интернете. «Все просьбы и рекомендации будут учтены», – пообещал глава региона.

«Сайт губернатора – это важный инструмент в нашей совместной работе по преобразованию и развитию области. И каким должен быть новый сайт, я бы хотел решить вместе с вами. Все просьбы и рекомендации будут учтены. Надеюсь, что вы не оставите без внимания мою просьбу», – цитирует «Интерфакс» губернатора Тульской области Владимира Груздева.

Предложения по работе будущего портала глава региона просит направлять по адресу: http://www.gruzdev.ru/index/help/.

Добавим, что сейчас на сайте губернатора Тульской области написано следующее: «Уважаемые посетители! В настоящий момент сайт губернатора Тульской области Владимира Груздева находится на реконструкции. До окончания реконструкции сайта все новости о работе губернатора Тульской области вы можете найти на сайте администрации области – http://www.admportal.tula.ru/».

Также отметим, что у Владимира Груздева есть микроблог в «Твиттере», в котором нет ни одной записи. Сразу после назначения Груздева исполняющим обязанности губернатора региона в «Твиттере» был создан фейк-аккаунт GruzdGubernator, который работает до сих пор.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.