Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
19 сентября 2011 | Архив

Тульский губернатор набирает команду

Губернатор Владимир Груздев заявил, что новое правительство Тульской области  будет «единой командой, работающей на благо людей».

Глава Тульской области Владимир Груздев в пятницу, 16 сентября, сделал первые назначения в новом правительстве региона. «Я назначил сегодня первых 11 членов правительства области, в основном социального блока», - цитирует Груздева «Интерфакс».

На пресс-конференции губернатор пояснил, что в правительстве будет создана «единая команда, работающая на благо людей». По мнению Груздева, проблема прежней администрации была в отсутствии командного принципа игры: «Каждый был сам за себя», - сообщает «ТулаТайп».

«После формирования правительства и назначения всех руководителей мы проведем занятия по тимбилдингу (тренинги по командообразованию). Очень важно, чтобы все руководители научились взаимодействовать между собой, чтобы у людей были не только «вертикальные» отношения, но и «горизонтальные», - считает Владимир Груздев.

Напомним, Владимир Груздев, вступивший 18 августа на должность губернатора, заявил, что в регионе будет сформировано правительство вместо администрации области. Изменения коснутся количества заместителей губернатора. Вместо девяти их станет семь.19 департаментов будут преобразованы в 12 министерств. При этом Груздев предложил вынести некоторые кандидатуры членов нового правительства региона на всенародное обсуждение.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.