Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
22 сентября 2011 | Архив

Владимир Груздев подселит подчиненных

Фото: vedomosti.ru

Губернатор Тульской области Владимир Груздев заявил, что не намерен жить за счет региональной казны: «Я куплю сегодня квартиру себе и тем, кого пригласил на работу в Тулу».

Ранее губернатор Тульской области Владимир Груздев заявил, что содержание резиденции бывшего главы региона Вячеслава Дудки, находящегося сейчас под следствием, в Богучарово обошлось местному бюджету в 40 млн. рублей.

После этого журналистам Груздев сообщил, что не намерен использовать эту резиденцию. «Я куплю сегодня квартиру себе и тем, кого пригласил на работу в Тулу. Недвижимость будет у меня в собственности», – цитирует губернатора портал vTule.ru.

Отметим, что Владимир Груздев занимает 2 место в «Рейтинге доходов семей чиновников, депутатов, сенаторов и руководителей госкорпораций» журнала Forbes.

Ранее Груздев пообещал на собственные средства подарить Алексинскому району две обустроенные детские площадки и выделить из личных средств еще на постройку 50 площадок.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.