прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
23 сентября 2011 | Архив

Владимир Груздев стал губернатором по долгу

Фото: firstnews.ru

Глава Тульской области Владимир Груздев заявил, что губернаторство для него долг Родине: «Моя судьба – работать здесь и делать это эффективно».

22 сентября губернатор Тульской области Владимир Груздев встретился с участниками конкурсного отбора в Народное правительство. На вопрос одного из участников встречи о том, зачем Груздев принял предложение возглавить область, губернатор подчеркнул, что это его долг. «У каждого человека наступает момент, когда он должен отдавать долги Родине, которая мне многое дала, и прежде всего образование, возможности. Это значит, моя судьба – работать здесь и делать это эффективно. Для человека, который занимался общественно-политической деятельностью, высшее достижение - стать губернатором, вторая для меня ступень – стать успешным губернатором», - цитирует Владимира Груздева официальный сайт правительства региона.

Напомним, Владимир Груздев, вступивший 18 августа в должность губернатора, заявил, что в регионе будет сформировано правительство вместо администрации области. При этом Груздев предложил вынести некоторые кандидатуры членов нового правительства региона на всенародное обсуждение и сформировать Народное правительство.

Версия для печати
Главное