Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
12 октября 2011 | Архив

Владимир Груздев посоветовал главе Богородицка застрелиться

Фото: "Ведомости"

Губернатор Тульской области Владимир Груздев во время встречи с жителями Богородицкого района подверг жесткой критике работу главы районной администрации Германа Ларина. «На вашем месте я прямо сейчас написал бы заявление на увольнение», - заявил Груздев, предложив чиновнику в качестве альтернативы «застрелиться».

На встрече с жителями Богородицкого района губернатору Тульской области Владимиру Груздеву поступило много жалоб в адрес главы местной администрации Германа Ларина. «С приходом Ларина Богородицк планомерно уничтожается», «Сменить власть!» - выкрикивали из зала участники встречи.

«Вы слышите, что люди говорят? - спросил Груздев Ларина. - Мой заместитель Вячеслав Воронин, когда работал со мной в Госдуме, сказал Михаилу Зурабову: «Вы как офицер в прошлом должны застрелиться». Вот я вам (Ларину) то же самое сейчас советую. Я вам уже говорил, что ваш рейтинг в два раза ниже, чем антирейтинг. А вы говорите, что рейтинги неправильно составляются. Здесь в зале более 500 человек, и они все вас ненавидят. Зачем вам все это нужно? На вашем месте я прямо сейчас написал бы заявление на увольнение», - цитирует слова Груздева агентство «ТулаТайп».

В пресс-службе администрации Тульской области «Клубу Регионов» подтвердили, что губернатор действительно произносил эти слова, оговорившись, что это «не более чем образное выражение».

Версия для печати