Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
15 декабря 2011 | Архив

Тульский губернатор В.С. Груздев направил заявление об отказе от мандата депутата Госдумы

14 декабря губернатор Тульской области В.С.Груздев направил заявление в Центральную избирательную комиссию РФ об отказе от мандата депутата Государственной Думы Российской Федерации VI созыва.

Губернатор В.С.Груздев подтвердил ранее сделанные заявления в ходе встреч с жителями городов и районов области о решении продолжить работу на посту главы региона. «Я намерен сконцентрироваться на доверенной мне работе на благо жителей Тульской области. Всем избранным депутатам желаю стать достойными представителями нашего региона», - прокомментировал свое решение В.С.Груздев.

gruzdev.ru

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.