Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
12 апреля 2012 | Архив

Тульская область отметилась в Арктике

Фото: radiovesti.ru

Член Совета Федерации, полярник Артур Чилингаров в очередной раз покорил Северный полюс. В Арктике он установил флаг Российской Федерации и Тульской области, сенатором которой является. «Ваше восхождение символизирует подъем Тульского региона на новую высоту, которая еще вчера многим казалась недосягаемой», - отметил в поздравительной телеграмме Чилингарову губернатор Владимир Груздев.

Представитель Тульской области в Совете Федерации, полярник Артур Чилингаров 8 апреля в составе полярной экспедиции достиг Северного полюса. Как сообщает сайт правительства региона, в Арктике он установил флаги Российский Федерации, Тульской области и Русского географического общества.

Губернатор Владимир Груздев направил Чилингарову поздравительную телеграмму. «От имени жителей Тульской области и от себя лично поздравляю Вас с новой победой! Я знаю Вас как человека, которого не страшит ни Северный полюс, ни океанская глубина. Ваше восхождение символизирует подъем Тульского региона на новую высоту, которая еще вчера многим казалась недосягаемой», - отметил Груздев. 

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.