Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
12 апреля 2012 | Архив

Тульская область отметилась в Арктике

Фото: radiovesti.ru

Член Совета Федерации, полярник Артур Чилингаров в очередной раз покорил Северный полюс. В Арктике он установил флаг Российской Федерации и Тульской области, сенатором которой является. «Ваше восхождение символизирует подъем Тульского региона на новую высоту, которая еще вчера многим казалась недосягаемой», - отметил в поздравительной телеграмме Чилингарову губернатор Владимир Груздев.

Представитель Тульской области в Совете Федерации, полярник Артур Чилингаров 8 апреля в составе полярной экспедиции достиг Северного полюса. Как сообщает сайт правительства региона, в Арктике он установил флаги Российский Федерации, Тульской области и Русского географического общества.

Губернатор Владимир Груздев направил Чилингарову поздравительную телеграмму. «От имени жителей Тульской области и от себя лично поздравляю Вас с новой победой! Я знаю Вас как человека, которого не страшит ни Северный полюс, ни океанская глубина. Ваше восхождение символизирует подъем Тульского региона на новую высоту, которая еще вчера многим казалась недосягаемой», - отметил Груздев. 

Версия для печати