Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
20 апреля 2012 | Архив

Владимиру Груздеву помогает в кастинге Александр Невский

Тульский губернатор Владимир Груздев побеседовал с претендентами на должность помощника главы региона по работе с молодежью. Кандидаты ответили на вопросы Груздева и изложили свое видение молодежной политики. Вместе с губернатором собеседование проводил его советник, известный бодибилдер Александр Невский.

Глава Тульской области Владимир Груздев провел встречу с кандидатами на должность помощника губернатора по работе с молодежью. На собеседование было приглашено шесть кандидатов на соискание вакансии.

Груздев побеседовал с каждым из претендентов, прежде всего задал вопрос: для чего они участвуют в конкурсе? В разговоре с губернатором кандидаты поделились своими взглядами на молодежную политику.

Отметим, что со стороны руководства региона на кастинге присутствовало людей почти столько же, сколько было самих претендентов. Вместе с Владимиром Груздевым потенциальных помощников оценивали первый заместитель губернатора Галина Фомина, председатель областного комитета по спорту и молодежной политике Юлия Марьясова, а также советник губернатора Александр Невский. 

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.