блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
5 июля 2012 | Архив

Дмитрий Медведев поможет тульскому губернатору с юбилеем

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев взял под личный контроль подготовку к празднованию 300-летия начала государственного оружейного производства в Туле. Он возглавил оргкомитет мероприятия, в который, помимо премьера, вошли еще несколько федеральных министров, а также глава региона Владимир Груздев.

В соответствии с распоряжением председателя правительства России Дмитрия Медведева утвержден новый состав организационного комитета по подготовке и проведению празднования 300-летия начала государственного оружейного производства в Туле, сообщает официальный портал облправительства.

Возглавил оргкомитет лично премьер-министр. Кроме того, в его состав вошли еще несколько федеральных чиновников: зампредседателя правительства РФ Дмитрий Рогозин, министр экономического развития Андрей Белоусов, министр промышленности и торговли Денис Мантуров, министр культуры Владимир Мединский, министр обороны Анатолий Сердюков и министр финансов Антон Силуанов. От Тульской области в состав оргкомитета вошли губернатор Владимир Груздев, руководители Тулы и оборонных предприятий региона.

Глава региона предложил отметить 300-летие события 5 сентября 2014г., объединив торжества с празднованием Дня города. Губернатор рассчитывает за 2,5г. с привлечением федеральных и региональных средств привести город в порядок и вывести на новый уровень работу тульских оборонных предприятий. 

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.