Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
14 августа 2012 | Архив

Кинозвезды приедут в Тулу со своим Голливудом

В Тульской области решено проводить Международный кинофорум приключенческого кино, где будет проходить показ голливудских боевиков и приключенческих фильмов, а также мастер-классы звезд Голливуда. Идея проведения кинофорума принадлежит советнику губернатора Владимира Груздева, актеру и бодибилдеру Александру Невскому. О поддержке форума уже заявили известные голливудские актеры и режиссеры.

Первый Международный кинофорум приключенческого кино пройдет в Туле с 28 по 30 сентября 2012г., сообщает пресс-служба главы региона Владимира Груздева.

В рамках кинофорума зрителям будут показаны классические голливудские боевики и новинки приключенческого жанра. Кроме того, запланировано проведение бесплатных мастер-классов, которые дадут голливудские актеры и режиссеры. Отмечается, что о поддержке кинофорума уже заявили актеры Эдриан Пол («Горец»), Билли Зейн («Титаник»), Марк Дакаскос («Братство волка»), Синтия Ротрок («Леди-Дракон»), режиссеры Шелдон Леттич («Двойной удар») и Анджей Бартковяк («Сквозные ранения»).

Организаторами кинофорума выступят компании Hollywood Storm и Dancing Green при поддержке правительства Тульской области.

Идея кинофорума, по информации пресс-службы, принадлежит советнику губернатора Тульской области, актеру и бодибилдеру Александру Невскому, которого уже поддержал глава региона Владимир Груздев.  

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.