Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
11 сентября 2012 | Архив

Тульский губернатор отметит самоварную свадьбу

Глава Тульской области Владимир Груздев заявил, что местный музей самоваров продолжит работу. Также губернатор предложил использовать здание для проведения свадебных церемоний, пока в Туле не появится Дворец бракосочетаний.

На обращение жителей Тульской области к президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь сохранить музей «Тульские самовары» отреагировал губернатор Владимир Груздев. Он заявил, что информация о предстоящем закрытии музея является «слухами» и учреждение культуры продолжит работу.

Отметим, что этому вопросу было посвящено заседание правительства области. Губернатор подчеркнул, что основная цель - эффективно использовать площади строения, которое является визитной карточкой Тульской области, в том числе «представить экспонаты из фондов в полном объеме».

Также, сообщает пресс-служба главы области, Груздев «не исключил проведения в здании дополнительных торжественных мероприятий». К примеру, пока в Туле не появится Дворец бракосочетаний, возможна организация в музее самоваров свадебных церемоний. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.