прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
9 ноября 2012 | Архив

Жители Тулы запели о губернаторе-терминаторе

В соцсетях и СМИ Тульской области распространяются видеоролики с хвалебными песнями о губернаторе Владимире Груздеве. Авторы и исполнители песен – жители региона. «Груздев – наш губернатор, настоящий мужик, просто терминатор! Модератор свежих правильных идей, делает счастливыми всех вокруг людей», - поют герои видео.

Два видеоклипа о губернаторе Владимире Груздеве активно распространяются в СМИ и соцсетях региона. Песни восхваляют главу региона.

«Арсеналу» - автобус, детям - площадки, с финансами теперь все в порядке. Ждем аквапарка и ледового дворца, для его кошелька это два пустяка. Груздев, Груздев! Супергерой! Груздев, Груздев! Губернатор молодой», - поет один из героев видео, имя которого не называется.

«Нашему тульскому краю нужен такой губернатор, чтобы он мзду не брал, жил на одну зарплату. И вот оно свершилось - от счастья все поют, Владимир Сергеевич Груздев его зовут...» - гласит текст второй песни.

«Вы теперь наш кумир, наш супергерой! Такой красивый, успешный, умный, молодой! Способный на многое. Мы в вас верим, для вас любые открыты двери!»

«Груздев – наш губернатор! Настоящий мужик, просто терминатор! Модератор свежих правильных идей, делает счастливыми всех вокруг людей».

Исполнитель одной из песен, экс-солист тульской музыкальной группы «Парни из Крыжопаля» Станислав Даньшин рассказал телеканалу «ТелеТула», что песня была сочинена лично им: «И никто на меня не воздействовал, утюгом не жег. Это мои личные мысли. Кредит доверия того, что происходит здесь». Он признался, что «из тех людей, которые стояли над (тульской) губернией», кандидатура Груздева ему «больше всех нравится»: «Появляются позитивные сдвиги. И это хорошо, несмотря на то, что выборы уже прошли». «Во всем этом есть ирония и маленький стеб, то, что хотелось бы видеть», - добавил исполнитель.

Напомним, ранее в интернет-пространстве региона уже появлялись «фишки» про тульского губернатора: объявлялись творческие конкурсы по продвижению полосатой «рубашки-губерняшки» Груздева, распространялся видеоролик под названием «Губернатор расстреливает коррупцию», где Груздев представлен в образе «железного человека», который ходит по кабинетам правительства и снижает зашкаливающий уровень коррупции. Есть также группа в соцсети «ВКонтакте» под названием «Грузди», посвященная губернатору, ее контент описывается словами «Только Груздев! Только хардкор!». А в «Твиттере» активно используется, в том числе и самим губернатором, хештег #Туларулит, которым в переписке обозначаются те или иные достижения региона.

Версия для печати