Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
25 декабря 2012 | Архив

Груздев окружает себя экс-губернаторами

Фото: РИА "Новости"

В правительстве Тульской области открылась VIP-галерея из портретов руководителей, когда-либо возглавлявших регион. Картины написаны местным художником на личные средства губернатора Владимира Груздева.

По инициативе региональных властей в Тульской области проводится работа по изучению становления и развития института губернаторства региона, сообщает пресс-служба облправительства.

По итогам работы планируется выпуск книги о роли губернаторов в истории области.

Кроме того, в здании правительства разместится портретная галерея тульских губернаторов. Первые девять портретов кисти местного художника Андрея Квасова уже готовы. Спонсором создания галереи выступил нынешний глава региона Владимир Груздев.  

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».