Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
11 января 2013 | Архив

Изменилась структура органов исполнительной власти Тульской области

1 января 2013 года вступил в силу указ губернатора Тульской области №84 от 24 июля 2012 года «Вопросы совершенствования структуры органов исполнительной власти Тульской области».

В соответствии с указом, комитет Тульской области по семейной, демографической политике, опеке и попечительству преобразован в министерство труда и социальной защиты Тульской области.

Образованному министерству переданы функции по проведению на территории Тульской области государственной политики в сфере социальной защиты населения, включая социальное обеспечение, труда, трудовых и иных связанных с ними отношений, по реализации семейной, демографической политики и деятельности по опеке и попечительству. К полномочиям министерства также относится содействие занятости населения, осуществление социальных выплат безработным гражданам.

Вместе с тем, согласно указу, министерство здравоохранения и социального развития Тульской области преобразовано в министерство здравоохранения Тульской области. Данному органу исполнительной власти региона переданы функции по проведению на территории Тульской области государственной политики в сфере здравоохранения.

Управление пресс-службы правительства Тульской области

Версия для печати