Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
9 апреля 2013 | Архив

Груздев просит побороться за «Куликово поле»

Фото: imformer.ru

Глава Тульской области Владимир Груздев в своем «Твиттере» обратился к жителям с просьбой активно участвовать в проекте «Россия 10». Губернатор призывает голосовать, в частности, за «Куликово поле» и «Ясную Поляну».

«Прошу всех поддержать памятники Тульской области: Куликово поле, Богородицкий музей, Ясную Поляну и Поленово на сайте 10russia.ru #Туларулит», - пишет Груздев.

«Голосовать можно каждый день и выбирать сразу три объекта! Главное - не оставаться равнодушными и безучастными!» - отмечает в «Твиттере» референт пресс-службы правительства Тульской области Екатерина Куничкина.

На сегодняшний день от Тульской области наибольшее число голосов набрал Богородицкий музей-заповедник – более 16 тыс. По несколько тысяч голосов успели набрать два музея-заповедника: «Куликово поле» и «Ясная Поляна». За остальные достопримечательности проголосовали пока менее тысячи человек.

Напомним, объекты, победившие в конкурсе, станут визуальными символами страны и будут в миниатюре представлены в парке «Россия», который создадут в Подмосковье. 

Версия для печати