Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
19 сентября 2008 | Архив

Вячеслав Дудка представит Тульскую область на сочинском форуме

Проводимый при поддержке Президента и Правительства Российской Федерации, Форум является крупнейшей в стране площадкой для презентации российских регионов и крупных инвестиционных проектов. Основная цель проведения Форума – организация международного центра общения наиболее авторитетных представителей российского и зарубежного бизнеса, научных кругов и государственных структур по вопросам, связанным с модернизацией и инвестиционным развитием экономики России, привлечение инвестиций в регионы России.

В работе Форума принимает участие губернатор Тульской области В.Д.Дудка. Вместе с ним Тульскую область представляют заместитель губернатора А.П.Евтухов и директор департамента внешних экономических связей и инвестиций Тульской области Д.В.Тихонов.

Предполагается участие тульской делегации в пленарном заседании «Российская экономика – куда инвестировать?»; в конференции «Инвестиционные проекты российских регионов – локомотивы развития региональных экономик»; в круглых столах «Финансовый рынок как фактор привлечения инвестиций», «Малоэтажная Россия», «Потенциал развития туристского сектора в России»; в переговорах с отечественными и иностранными инвесторами.

admportal.tula.ru

Версия для печати
Эксперты: у Путина особое отношение к волгоградскому губернатору Бочарову
Беседа президента Владимира Путина с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым стала одним из самых обстоятельных обсуждений ситуации региона за последние несколько месяцев, что глава государства встречается с региональными руководителями. Также наблюдатели отмечают, что Бочаров стал одним из немногих губернаторов, с которыми президент решил встретиться очно. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты считают, что Волгоградская область сегодня является зоной пристального интереса федерального центра, отмечая при этом, что Бочаров уверенно держится в группе губернаторов-тежеловесов, и между ним и президентом выстроились особые отношения, которые позволяют руководителю региона спокойно говорить не только об успехах, но и о пока не реализованных проектах, рассчитывая на поддержку федерального уровня.