ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
19 сентября 2008 | Архив

Вячеслав Дудка представит Тульскую область на сочинском форуме

Проводимый при поддержке Президента и Правительства Российской Федерации, Форум является крупнейшей в стране площадкой для презентации российских регионов и крупных инвестиционных проектов. Основная цель проведения Форума – организация международного центра общения наиболее авторитетных представителей российского и зарубежного бизнеса, научных кругов и государственных структур по вопросам, связанным с модернизацией и инвестиционным развитием экономики России, привлечение инвестиций в регионы России.

В работе Форума принимает участие губернатор Тульской области В.Д.Дудка. Вместе с ним Тульскую область представляют заместитель губернатора А.П.Евтухов и директор департамента внешних экономических связей и инвестиций Тульской области Д.В.Тихонов.

Предполагается участие тульской делегации в пленарном заседании «Российская экономика – куда инвестировать?»; в конференции «Инвестиционные проекты российских регионов – локомотивы развития региональных экономик»; в круглых столах «Финансовый рынок как фактор привлечения инвестиций», «Малоэтажная Россия», «Потенциал развития туристского сектора в России»; в переговорах с отечественными и иностранными инвесторами.

admportal.tula.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.