Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
12 апреля 2013 | Архив

Груздев отправил на улицу «потерявших страх» чиновников

Фото: gruzdev.ru

В четверг губернатор Тульской области Владимир Груздев побывал с рабочей поездкой в Щекинском районе. Состояние дорог и коммунального хозяйства возмутило главу региона. «Вы что, совсем страх потеряли? Если не можете организовать работу, выходите на улицу и убирайте мусор сами», - заявил он главе администрации Советска Николаю Мясоедову.

В доме культуры города Советска прошла встреча губернатора Тульской области с населением Щекинского района. Одна из жительниц пожаловалась губернатору на плохое состояние дорог, мусорные свалки, ветхое состояние канализационных сетей в Советске. Владимир Груздев в эмоциональных выражениях раскритиковал главу администрации Советска Николая Мясоедова за некачественный ремонт дорог и грязные улицы города. Как сообщают «Тульские новости» со ссылкой на «Твиттер» одного из участников мероприятия, Груздев спросил чиновника: «Вы совсем страх потеряли? Вы работой своей дорожите?»

Мясоедов начал докладывать, что уже достигнута договоренность об инвестировании 10 млн рублей в решении указанных проблем, после чего Груздев спросил: «В каком состоянии ваши улицы? У вас вокруг дорог лежит крупный мусор. А когда вы рассказывали о 2,7 млн рублей, потраченных на ремонт дорог, у жителей просто истерический смех возник. Если не можете организовать работу, выходите на улицу и убирайте мусор сами. Мы Свиридова (главу администрации Щекинского района) будем снимать и вас снимем».

«Задача власти – исполнять данные людям обещания. Необходимо уметь договариваться, слышать людей, налаживать с ними контакт. Лишь исполнив эти условия, можно рассчитывать на успешное достижение основной цели – создание комфортных условий проживания населения», - подчеркнул, завершая встречу, глава региона. 

Версия для печати
Главное