Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
9 октября 2013

Тульские власти отправляют заболевших в интернет

Фото: yk-news.kz

Правительство Тульской области предложило жителям консультироваться с врачами по интернету, поскольку в региональных больницах не хватает специалистов. Власти уверены, что ответ придет в течение 24 часов.

Из-за нехватки врачей в медучреждениях Тульской области региональное правительство предложило жителям консультироваться со специалистами по интернету. Главные внештатные специалисты областного минздрава обещают ответить на вопросы в течение 24 часов. Пока это максимально возможная оперативность.

Отметим, что региональное министерство здравоохранения привлекло к проекту врачей практически всех направлений. Сейчас в Тульской области не хватает 1,5 тыс. медиков. На решение кадровой проблемы власти намерены выделить в 2013-2017гг. 1,14 млрд руб. 

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».