Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
15 ноября 2013

Криминальные структуры не дают покоя тульскому губернатору

Фото: tulasmi.ru

Глава Тульской области Владимир Груздев потребовал пресечь участившиеся в последнее время «противоправные действия» «криминальных структур» в сфере пассажирских автоперевозок: «Это может привести к социальной нестабильности. Нам нужны конкретные предложения по недопущению совершения противоправных действий».

Губернатор Тульской области Владимир Груздев поручил правоохранительным органам обеспечить безопасность пассажирских автоперевозок и особенно обратить внимание на междугородние направления, такие как Тула - Москва. По словам главы региона, нормальной организации деятельности перевозчиков препятствуют некие «криминальные структуры». «Они портят принадлежащие им транспортные средства и угрожают физической расправой. Это может привести к социальной нестабильности в регионе», - заявил Груздев на совещании по обеспечению правопорядка в регионе.

Глава региона подчеркнул, что проблема серьезная и требует соответствующего отношения: «Нам нужны конкретные предложения по решению данного вопроса и недопущению совершения противоправных действий».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».