Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
15 ноября 2013

Криминальные структуры не дают покоя тульскому губернатору

Фото: tulasmi.ru

Глава Тульской области Владимир Груздев потребовал пресечь участившиеся в последнее время «противоправные действия» «криминальных структур» в сфере пассажирских автоперевозок: «Это может привести к социальной нестабильности. Нам нужны конкретные предложения по недопущению совершения противоправных действий».

Губернатор Тульской области Владимир Груздев поручил правоохранительным органам обеспечить безопасность пассажирских автоперевозок и особенно обратить внимание на междугородние направления, такие как Тула - Москва. По словам главы региона, нормальной организации деятельности перевозчиков препятствуют некие «криминальные структуры». «Они портят принадлежащие им транспортные средства и угрожают физической расправой. Это может привести к социальной нестабильности в регионе», - заявил Груздев на совещании по обеспечению правопорядка в регионе.

Глава региона подчеркнул, что проблема серьезная и требует соответствующего отношения: «Нам нужны конкретные предложения по решению данного вопроса и недопущению совершения противоправных действий».

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».