Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
3 октября 2008 | Архив

Вячеслав Дудка подарил компьютерный класс университету XXI века

«Значимым событием для всех туляков» назвал 70-летний юбилей Тульского государственного педагогического университета им. Л.Н. Толстого губернатор Вячеслав Дудка. Праздничное мероприятие «Университет XXI века», посвященное этому событию, прошло в Туле.

Губернатор области, выступая перед студентами и преподавателями университета, особо отметил: «В нашей области нет учебного заведения, в котором бы не работали его выпускники. Именно они составляют основу всех педагогических коллективов региона».

Университет, как сказал губернатор, не только готовит педагогические кадры для региона, но и является активным членом Международной ассоциации университетов при ЮНЕСКО и Международной академии наук педагогического образования. Вячеслав Дудка пожелал сотрудникам и студентам университета крепкого здоровья и благополучия, неиссякаемой энергии, новых успехов и достижений в творческой, ответственной работе. «Нет задачи важнее, чем подготовка кадров, особенно педагогических кадров», – подчеркнул губернатор и вручил коллективу педуниверситета памятный подарок и оборудование для компьютерного класса.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.