Михаил Игнатьев:  вся грязь на меня льется, на главу Чувашии. Что Игнатьев бездействует, Игнатьев недорабатывает
15 апреля 2014

Тульский губернатор осчастливит детей

Фото: ozersk.ru

На личные деньги главы Тульской области Владимира Груздева в регионе будет построено более сотни детских площадок. Помимо них в 2014г. на средства губернатора установят три больших игровых комплекса. Согласно декларации о доходах, Груздев является самым богатым российским губернатором, за прошлый год он заработал более 770 млн руб.

Губернатор Тульской области Владимир Груздев распорядился за год построить в районах 102 детские площадки на средства, выделенные им лично, сообщает пресс-служба облправительства. Адреса площадок уже известны – они были определены по итогам социального конкурса «Любимый мой дворик».

Кроме детских площадок, Груздев оплатит из своих денег установку трех крупных игровых комплексов в Туле, Щекине и Новомосковске.

В 2013г. на деньги Груздева было установлено 128 аналогичных площадок. В 2015г., по словам губернатора, строительство детских площадок будет продолжено.

Согласно декларации о доходах, Груздев в прошлом году заработал 775,9 млн руб. и снова стал самым богатым российским губернатором.

Версия для печати
Главное
Эксперты: команда губернатора Кожемяко не станет добивать КПРФ в Приморье
Депутат заксобрания Приморского края Андрей Ищенко обвинил руководство реготделения КПРФ в том, что именно партия не пустила его на повторные губернаторские выборы. Эксперты считают, что заявления Ищенко связаны с предстоящими избирательными кампаниями в Госдуму и парламент региона. По их словам, после губернаторских выборов он снизил активность, а сейчас «наверстывает упущенное». При этом политологи не исключают обострения конфликта внутри краевого комитета КПРФ. По их мнению, команда губернатора Олега Кожемяко подогревать этот конфликт не станет, поскольку позиции коммунистов уже не так сильны. А политтехнолог Александр Огневский отметил, что для команды Кожемяко «куда более опасной является ситуация с ЛДПР», которой, по его словам, может отдать предпочтение протестный электорат.