Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
15 апреля 2014

Тульский губернатор осчастливит детей

Фото: ozersk.ru

На личные деньги главы Тульской области Владимира Груздева в регионе будет построено более сотни детских площадок. Помимо них в 2014г. на средства губернатора установят три больших игровых комплекса. Согласно декларации о доходах, Груздев является самым богатым российским губернатором, за прошлый год он заработал более 770 млн руб.

Губернатор Тульской области Владимир Груздев распорядился за год построить в районах 102 детские площадки на средства, выделенные им лично, сообщает пресс-служба облправительства. Адреса площадок уже известны – они были определены по итогам социального конкурса «Любимый мой дворик».

Кроме детских площадок, Груздев оплатит из своих денег установку трех крупных игровых комплексов в Туле, Щекине и Новомосковске.

В 2013г. на деньги Груздева было установлено 128 аналогичных площадок. В 2015г., по словам губернатора, строительство детских площадок будет продолжено.

Согласно декларации о доходах, Груздев в прошлом году заработал 775,9 млн руб. и снова стал самым богатым российским губернатором.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.