Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
5 сентября 2014

Тульскому губернатору не хватает критики

Фото: tulatype.ru

Губернатор Тульской области Владимир Груздев, выступая на региональном медиафоруме, заявил, что о необходимости конструктивной критики власти. «Без критики невозможна работа власти ни в области, ни в городе, ни в деревне. Это залог развития демократического общества», – сказал глава региона. Он отметил, что власти реагируют на материалы в СМИ, где видна качественная журналистская работа. 

В Тульской области проходит II региональный медиафорум. Участие в нем принял губернатор Владимир Груздев. В своем выступлении он заявил о необходимости конструктивной критики власти. «Без критики невозможна работа власти ни в области, ни в городе, ни в деревне. Это залог развития демократического общества», – цитирует Груздева ИА «Тульская пресса».

Глава региона также признался, что просматривает все информационные сообщения, которые касаются региона и «там где видна качественная журналистская работа, обязательно реагируем».

Добавим, что в рамках медифорума запланированы мастер-классы, встречи с известными спикерами в сфере СМИ, интерактивные программы.

 

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.