Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
5 сентября 2014

Тульскому губернатору не хватает критики

Фото: tulatype.ru

Губернатор Тульской области Владимир Груздев, выступая на региональном медиафоруме, заявил, что о необходимости конструктивной критики власти. «Без критики невозможна работа власти ни в области, ни в городе, ни в деревне. Это залог развития демократического общества», – сказал глава региона. Он отметил, что власти реагируют на материалы в СМИ, где видна качественная журналистская работа. 

В Тульской области проходит II региональный медиафорум. Участие в нем принял губернатор Владимир Груздев. В своем выступлении он заявил о необходимости конструктивной критики власти. «Без критики невозможна работа власти ни в области, ни в городе, ни в деревне. Это залог развития демократического общества», – цитирует Груздева ИА «Тульская пресса».

Глава региона также признался, что просматривает все информационные сообщения, которые касаются региона и «там где видна качественная журналистская работа, обязательно реагируем».

Добавим, что в рамках медифорума запланированы мастер-классы, встречи с известными спикерами в сфере СМИ, интерактивные программы.

 

Версия для печати
Главное
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.