Медведев:  общий ущерб от паводка в Забайкальском крае уже сейчас превысил 1 млрд рублей
16 октября 2008 | Архив

Тульский губернатор передал милиционерам автомобили

15 октября в Туле, на площади УВД состоялась торжественная церемония передачи автомобилей городским и районным управлениям внутренних дел и подразделениям УВД по Тульской области. В ней приняли участие губернатор Тульской области В.Д.Дудка, главный федеральный инспектор в Тульской области С.А.Харитонов, начальник УВД по Тульской области С.Е.Матвеев, сотрудники правоохранительных органов.

Губернатор В.Д.Дудка и главный федеральный инспектор в Тульской области С.А.Харитонов вручили сотрудникам органов и подразделений внутренних дел ключи от служебного автотранспорта.

68 автомобилей пополнили автомобильный парк органов и подразделений внутренних дел, который с начала этого года уже увеличился на 128 автомашин, 83 из них приобретены за счет средств бюджета Тульской области.

В рамках областной целевой программы «Комплексные меры профилактики преступлений и иных правонарушений в Тульской области на 2008-2010 годы» для подразделений милиции общественной безопасности области приобретается автотранспорт, компьютеры, средства связи, ремонтируются служебные помещения.

Губернатор В.Д.Дудка выразил уверенность в том, что такая поддержка органов внутренних дел положительно повлияет на качество их работы, пожелал всем крепкого здоровья, благополучия, успехов в службе.

admportal.tula.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.