прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
8 июня 2015

Груздев сожалеет, что Аленичев покидает «Арсенал»

В своем «Твиттере» губернатор Тульской области Владимир Груздев заявил, что ему «жаль», что главный тренер футбольного «Арсенала» Дмитрий Аленичев покидает команду. «Это жизнь, и мы рады за Аленичева», – сообщил глава региона. По некоторым данным, Аленичев может возглавить московский «Спартак».

«Дима уходит – жаль», – прокомментировал в своем «Твиттере» увольнение главного тренера футбольного «Арсенала» Дмитрия Аленичева губернатор Тульской области Владимир Груздев. Твитт главы региона стал первым официальным сообщением об уходе Аленичева, который, согласно данным некоторых СМИ, может возглавить московский «Спартак».

Груздев в своем сообщении поблагодарил тренера за работу в «Арсенале». «Это жизнь, и мы рады за Аленичева, – написал глава региона, добавив: – Вперёд за Город-Герой ТУЛУ!»

Заметим, Аленичев возглавил «Арсенал» в 2011г. и вывел его из второго дивизиона в первую лигу (ФНЛ). А в сезоне 2014–2015гг. клуб под его руководством играл уже в Премьер-лиге, но по итогам турнира вернулся в ФНЛ. Сообщается, что Аленичева заменит Виктор Булатов, который ранее руководил молодежным составом главной футбольной команды Тульской области.

Версия для печати