Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
26 января 2016

Тульский губернатор поздравил путешественника Конюхова с мировым рекордом

32 часа 20 минут длился полет на тепловом аэростате под управлением Фёдора Конюхова. Это мировой рекорд по продолжительности полета. Стартовал аэростат с аэродрома Сонино Заокского района Тульской области, глава которой Владимир Груздев направил известному путешественнику поздравительную телеграмму: «Благодаря Вам мировой рекорд по длительности полета на воздушном шаре теперь принадлежит России! Вы вновь доказали, что нет ничего невозможного для человека, который идет навстречу своей цели».

Губернатор Тульской области Владимир Груздев поздравил российского путешественника Фёдора Конюхова с очередным мировым рекордом. На этот раз Конюхов со своим партнером Иваном Меняйло совершили полет на тепловом аэростате продолжительностью 32 часа 20 минут – самый длительный полет в мировой истории.

«Поздравляю Вас с успешным завершением поистине уникального полета, стартовавшего с Тульской земли и вошедшего в историю воздухоплавания! Благодаря Вам, отважному путешественнику и исследователю, мировой рекорд по длительности полета на воздушном шаре теперь принадлежит России! Вы вновь доказали, что нет ничего невозможного для человека, который идет навстречу своей цели, вопреки любым трудностям», – говорится в поздравительной телеграмме от Груздева.

Отметим, что уникальный полет стартовал с аэродрома Сонино Заокского района 24 января 2016г.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».