СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
10 февраля 2016

СКР расследует похищение экс-депутата в Тульской области

Экс-депутат заксобрания, предприниматель Антон Белобрагин был похищен из своего автомобиля в Тульской области. Следователи сообщили о возможном наличии следов крови в салоне авто. Врио губернатора Алексей Дюмин на происшествие пока никак не отреагировал.

В Тульской области разыскивают бывшего депутата заксобрания и известного бизнесмена Антона Белобрагина, «Лексус» которого обнаружили брошенным в одном из районов области. Как сообщает пресс-служба СКР, с заявлением об исчезновении мужчины в правоохранительные органы обратились его родственники.

По версии следствия, 9 февраля около 17:00 Белобрагин за рулем своего автомобиля покинул территорию принадлежащей ему компании, а вскоре машину обнаружили, но уже без водителя. По сообщениям СМИ, в ходе осмотра правоохранители обнаружили на руле и водительской двери «бурые пятна», которые могут оказаться следами крови.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства происшествия.

Врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин ситуацию пока не прокомментировал.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.