блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
10 февраля 2016

СКР расследует похищение экс-депутата в Тульской области

Экс-депутат заксобрания, предприниматель Антон Белобрагин был похищен из своего автомобиля в Тульской области. Следователи сообщили о возможном наличии следов крови в салоне авто. Врио губернатора Алексей Дюмин на происшествие пока никак не отреагировал.

В Тульской области разыскивают бывшего депутата заксобрания и известного бизнесмена Антона Белобрагина, «Лексус» которого обнаружили брошенным в одном из районов области. Как сообщает пресс-служба СКР, с заявлением об исчезновении мужчины в правоохранительные органы обратились его родственники.

По версии следствия, 9 февраля около 17:00 Белобрагин за рулем своего автомобиля покинул территорию принадлежащей ему компании, а вскоре машину обнаружили, но уже без водителя. По сообщениям СМИ, в ходе осмотра правоохранители обнаружили на руле и водительской двери «бурые пятна», которые могут оказаться следами крови.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства происшествия.

Врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин ситуацию пока не прокомментировал.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.