Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
10 февраля 2016

СКР расследует похищение экс-депутата в Тульской области

Экс-депутат заксобрания, предприниматель Антон Белобрагин был похищен из своего автомобиля в Тульской области. Следователи сообщили о возможном наличии следов крови в салоне авто. Врио губернатора Алексей Дюмин на происшествие пока никак не отреагировал.

В Тульской области разыскивают бывшего депутата заксобрания и известного бизнесмена Антона Белобрагина, «Лексус» которого обнаружили брошенным в одном из районов области. Как сообщает пресс-служба СКР, с заявлением об исчезновении мужчины в правоохранительные органы обратились его родственники.

По версии следствия, 9 февраля около 17:00 Белобрагин за рулем своего автомобиля покинул территорию принадлежащей ему компании, а вскоре машину обнаружили, но уже без водителя. По сообщениям СМИ, в ходе осмотра правоохранители обнаружили на руле и водительской двери «бурые пятна», которые могут оказаться следами крови.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства происшествия.

Врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин ситуацию пока не прокомментировал.

Версия для печати
Свердловским единороссам не доверили подготовку к выборам в Госдуму в УрФО
Спикер заксобрания Челябинской области, замсекретаря отделения ЕР Владимир Мякуш возглавил комиссию межрегионального координационного совета единороссов по подготовке и проведению выборов на Урале 2021г., главными из которых будут выборы в Госдуму. Политолог Михаил Коробельников считает такое решение логичным, ведь, по его словам, центр политической жизни в УрФО сместился из Екатеринбурга в Челябинск. При этом свердловским единороссам в следующем году придется решать много собственных проблем, связанных с выборами в заксобрание. Политолог Руслан Мухаметов отмечает, что взаимоотношения элит в свердловском отделении ЕР менее сплоченные, чем в Челябинской области, что неоднократно сказывалось на результатах партии на выборах в Екатеринбурге.