Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
16 июня 2016

Водитель пассажирского автобуса стал виновником ДТП в Тульской области в котором погибли пять человек

В Тульской области пассажирский автобус во время обгона грузовика на «встречке» врезался в «Жигули». Водитель и четверо пассажиров легкового автомобиля погибли. Власти региона на происшествие пока не отреагировали.

Пять человек погибли и от четырех до 16-ти пострадали в ДТП с пассажирским автобусом в Тульской области. Авария произошла на 148-м км. трассы «Каспий». По данным СМИ, водитель автобуса пытаясь обогнать грузовик, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2115. После этого машины отбросило сначала на грузовик, а после – в кювет.

Все пять человек, которые находились в «Жигулях», погибли. Оба водителя автобуса получили ранения. Отметим, в момент столкновения в автобусе находился 21 пассажир.

Врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин на происшествие пока не отреагировал.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.