Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
16 июня 2016

Водитель пассажирского автобуса стал виновником ДТП в Тульской области в котором погибли пять человек

В Тульской области пассажирский автобус во время обгона грузовика на «встречке» врезался в «Жигули». Водитель и четверо пассажиров легкового автомобиля погибли. Власти региона на происшествие пока не отреагировали.

Пять человек погибли и от четырех до 16-ти пострадали в ДТП с пассажирским автобусом в Тульской области. Авария произошла на 148-м км. трассы «Каспий». По данным СМИ, водитель автобуса пытаясь обогнать грузовик, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2115. После этого машины отбросило сначала на грузовик, а после – в кювет.

Все пять человек, которые находились в «Жигулях», погибли. Оба водителя автобуса получили ранения. Отметим, в момент столкновения в автобусе находился 21 пассажир.

Врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин на происшествие пока не отреагировал.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.