Песков:  это заградительные посты с учетом въезжающих в регион. Это же не перекрытие границ
16 июня 2016

Водитель пассажирского автобуса стал виновником ДТП в Тульской области в котором погибли пять человек

В Тульской области пассажирский автобус во время обгона грузовика на «встречке» врезался в «Жигули». Водитель и четверо пассажиров легкового автомобиля погибли. Власти региона на происшествие пока не отреагировали.

Пять человек погибли и от четырех до 16-ти пострадали в ДТП с пассажирским автобусом в Тульской области. Авария произошла на 148-м км. трассы «Каспий». По данным СМИ, водитель автобуса пытаясь обогнать грузовик, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2115. После этого машины отбросило сначала на грузовик, а после – в кювет.

Все пять человек, которые находились в «Жигулях», погибли. Оба водителя автобуса получили ранения. Отметим, в момент столкновения в автобусе находился 21 пассажир.

Врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин на происшествие пока не отреагировал.

Версия для печати
Глава Тувы Кара-оол договорился с инвестором о социальном партнерстве
Глава Тувы Шолбан Кара-оол заключил соглашение с инвестором о строительстве ЛЭП в труднодоступном Тоджинском районе. В настоящее время все поселения района обеспечиваются электроэнергией от дизельных генераторов. Кара-оол договорился о решении этого вопроса с «Голевской горнорудной компанией», которая реализует в регионе проект по освоению Ак-Сугского медно-порфирового месторождения. Эксперты подчеркнули важность взаимодействия глава Тувы с инвесторами по развитию территорий республики. По их словам, это повысит качество жизни в регионе и будет способствовать развитию новых производств. Эксперты отметили, что, работая с инвесторами, Кара-оол решает как экономические задачи – в части наполнения бюджета, создания рабочих мест, так и социальные, касающиеся развития инфраструктуры.