ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
21 июля 2016

В Тульской области закончились льготные лекарства

В ряде муниципалитетов Тульской области льготники не могут получить положенные им лекарства, поскольку они перестали поступать в аптеки. В региональном Минздраве оправдываются «проблемами с логистикой» и обещают исправить ситуацию через полтора месяца.

Врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин на совещании с членами правительства заявил, что в аптеках региона отсутствуют льготные лекарства. Об этой проблеме ему сообщила жительница одного из муниципалитетов.

Как пояснила министр здравоохранения Ольга Аванесян, льготные лекарства перестали поступать в ряд аптек из-за «проблем с логистикой». Решить проблему в ведомстве собираются «до сентября».

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.