Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
21 июля 2016

В Тульской области закончились льготные лекарства

В ряде муниципалитетов Тульской области льготники не могут получить положенные им лекарства, поскольку они перестали поступать в аптеки. В региональном Минздраве оправдываются «проблемами с логистикой» и обещают исправить ситуацию через полтора месяца.

Врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин на совещании с членами правительства заявил, что в аптеках региона отсутствуют льготные лекарства. Об этой проблеме ему сообщила жительница одного из муниципалитетов.

Как пояснила министр здравоохранения Ольга Аванесян, льготные лекарства перестали поступать в ряд аптек из-за «проблем с логистикой». Решить проблему в ведомстве собираются «до сентября».

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.