блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
18 ноября 2008 | Архив

Вячеслав Дудка привлек в Тульскую область инвестиции на 6 миллиардов

Губернатор Тульской области Вячеслав Дудка открыл строительство совместного российско-шведского производства. Стоимость инвестиционного проекта составила 6 млрд. руб.

Инвестором строительства фабрики по производству гигиенической продукции является шведский производитель бумаги и средств гигиены – фирма Svenska Cellulosa. Строительство фабрики будет осуществляться в три очереди с последовательным увеличением объемов и ассортимента готовой продукции.

«В тульском регионе создана и совершенствуется правовая база, предусматривающая систему льгот и гарантий для инвесторов. Выгодное географическое положение, развития инфраструктура, транспортная сеть, высококвалифицированные кадры, благоприятный инвестиционный климат – все это залог успеха для тех, кто хочет вести дело с перспективой и выгодой на тульской земле», – заявил Вячеслав Дудка на церемонии открытия.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.