ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
18 ноября 2008 | Архив

Вячеслав Дудка привлек в Тульскую область инвестиции на 6 миллиардов

Губернатор Тульской области Вячеслав Дудка открыл строительство совместного российско-шведского производства. Стоимость инвестиционного проекта составила 6 млрд. руб.

Инвестором строительства фабрики по производству гигиенической продукции является шведский производитель бумаги и средств гигиены – фирма Svenska Cellulosa. Строительство фабрики будет осуществляться в три очереди с последовательным увеличением объемов и ассортимента готовой продукции.

«В тульском регионе создана и совершенствуется правовая база, предусматривающая систему льгот и гарантий для инвесторов. Выгодное географическое положение, развития инфраструктура, транспортная сеть, высококвалифицированные кадры, благоприятный инвестиционный климат – все это залог успеха для тех, кто хочет вести дело с перспективой и выгодой на тульской земле», – заявил Вячеслав Дудка на церемонии открытия.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.