Губернатор Кондратьев:  клуб разберется, что выгоднее: иметь игрока в виде Мамаева или не иметь. Хулиган всегда остается хулиганом
12 декабря 2017

Тульский пряник может стать официальным продуктом ЧМ-2018

Как сообщил губернатор Тульской области Алексей Дюмин, тульский пряник может стать одним из семи продуктов, включенных в меню общественного питания на Чемпионате мира по футболу в 2018г. На прянике планируют изобразить матрешку и футбольный мяч.

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин сообщил, что тульский пряник могут включить в меню общественного питания во время Чемпионата мира по футболу в 2018г. По словам главы региона, в меню, которое будет действовать на стадионах, где пройдут матчи, включено всего семь продуктов, и тульский пряник может оказаться среди них. «Это [будет] еще один прорыв нашего бренда на мировой уровень», – считает Дюмин.

По словам министра сельского хозяйства Тульской области Дмитрия Миляева, сейчас согласовываются дизайн пряника и условия контракта на его поставку. Сообщается, что на прянике может быть изображена матрешка, нижняя часть которой будет выполнена в виде футбольного мяча. Вес одного пряника составит 140 граммов.

Версия для печати