блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
22 января 2018

В ДТП в Тульской области пять человек погибли из-за снега на трассе

Снегопад в Тульской области мог стать причиной смертельного ДТП с пятью погибшими. По информации, озвученной в УМВД, произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей, водители которых могли не справиться с управлением из-за сложных дорожных условий.

Пятеро человек стали жертвами ДТП в Тульской области, сообщили в пресс-службе МВД по региону. По официальной информации, на дороге в районе деревни Ивановка Куркинского района столкнулись легковые автомобили ВАЗ-2111 и Nissan.

Предположительно причиной аварии стали сложные дорожные условия из-за выпавшего накануне снега.

Сообщается о двух выживших, включая одного ребенка.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.