Медведев:  общий ущерб от паводка в Забайкальском крае уже сейчас превысил 1 млрд рублей
22 января 2018

В ДТП в Тульской области пять человек погибли из-за снега на трассе

Снегопад в Тульской области мог стать причиной смертельного ДТП с пятью погибшими. По информации, озвученной в УМВД, произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей, водители которых могли не справиться с управлением из-за сложных дорожных условий.

Пятеро человек стали жертвами ДТП в Тульской области, сообщили в пресс-службе МВД по региону. По официальной информации, на дороге в районе деревни Ивановка Куркинского района столкнулись легковые автомобили ВАЗ-2111 и Nissan.

Предположительно причиной аварии стали сложные дорожные условия из-за выпавшего накануне снега.

Сообщается о двух выживших, включая одного ребенка.

Версия для печати
Главное
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.