Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
22 января 2018

В ДТП в Тульской области пять человек погибли из-за снега на трассе

Снегопад в Тульской области мог стать причиной смертельного ДТП с пятью погибшими. По информации, озвученной в УМВД, произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей, водители которых могли не справиться с управлением из-за сложных дорожных условий.

Пятеро человек стали жертвами ДТП в Тульской области, сообщили в пресс-службе МВД по региону. По официальной информации, на дороге в районе деревни Ивановка Куркинского района столкнулись легковые автомобили ВАЗ-2111 и Nissan.

Предположительно причиной аварии стали сложные дорожные условия из-за выпавшего накануне снега.

Сообщается о двух выживших, включая одного ребенка.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.