Жириновский:  глава Хакасии не дал нашему кандидату возможность получить подписи. Ему в тюрьме надо сидеть, а он идет на выборы.
29 января 2018

Дюмин: будет Дзюба в тульском «Арсенале» или не будет, говорить слишком рано

Тульский губернатор Алексей Дюмин не стал официально опровергать или подтверждать факт переговоров тульского «Арсенала» с футболистом Артёмом Дзюбой. Ранее в СМИ появилась информация о его возможном переходе из питерского «Зенита».

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин считает, что нападающий петербургского «Зенита» Артём Дзюба смог бы усилить тульский футбольный клуб «Арсенал». Ранее СМИ сообщили, что Дзюба может в ближайшее время присоединиться к тульскому клубу, однако Дюмин не стал официально подтверждать факт ведения переговоров. При этом губернатор отметил, что и у клуба, и у региона есть желание «усилиться» игроками высокого класса. «Мы хотим усилиться по некоторым позициям, и делаем для этого все возможное. Денег на усиление не так много, но они заложены», – сообщил Дюмин.

«Если это случится, то, безусловно, это станет усилением для «Арсенала». Но есть вещи, которые не могу раскрывать, – сказал Дюмин журналистам. – Есть президент клуба, и только он сможет подтвердить, на каком уровне идут переговоры и соответствует ли действительности информация о его переходе». Его слова приводит агентство «Р-Спорт».

«Все-таки это высокооплачиваемый футболист, а таких денег, как в «Зените», у «Арсенала» нет. Дыма без огня не бывает, конечно, вполне может быть, что такие переговоры ведутся. Но будет Дзюба в «Арсенале» или не будет, говорить слишком рано», – добавил губернатор.

Версия для печати
Главное