блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
29 января 2018

Дюмин: будет Дзюба в тульском «Арсенале» или не будет, говорить слишком рано

Тульский губернатор Алексей Дюмин не стал официально опровергать или подтверждать факт переговоров тульского «Арсенала» с футболистом Артёмом Дзюбой. Ранее в СМИ появилась информация о его возможном переходе из питерского «Зенита».

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин считает, что нападающий петербургского «Зенита» Артём Дзюба смог бы усилить тульский футбольный клуб «Арсенал». Ранее СМИ сообщили, что Дзюба может в ближайшее время присоединиться к тульскому клубу, однако Дюмин не стал официально подтверждать факт ведения переговоров. При этом губернатор отметил, что и у клуба, и у региона есть желание «усилиться» игроками высокого класса. «Мы хотим усилиться по некоторым позициям, и делаем для этого все возможное. Денег на усиление не так много, но они заложены», – сообщил Дюмин.

«Если это случится, то, безусловно, это станет усилением для «Арсенала». Но есть вещи, которые не могу раскрывать, – сказал Дюмин журналистам. – Есть президент клуба, и только он сможет подтвердить, на каком уровне идут переговоры и соответствует ли действительности информация о его переходе». Его слова приводит агентство «Р-Спорт».

«Все-таки это высокооплачиваемый футболист, а таких денег, как в «Зените», у «Арсенала» нет. Дыма без огня не бывает, конечно, вполне может быть, что такие переговоры ведутся. Но будет Дзюба в «Арсенале» или не будет, говорить слишком рано», – добавил губернатор.

Версия для печати
Игорь Орлов: при рассмотрении законов о предпринимательстве мы должны обязательно учитывать специфику Арктики
Предложения губернатора Архангельской области Игоря Орлова об особых мерах поддержки малого и среднего бизнеса в северных и арктических территориях могут быть рассмотрены в виде законодательных инициатив в Госдуме. Недавно сам Орлов был назначен сопредседателем подгруппы «Развитие малого и среднего предпринимательства» в структуре Госкомиссии по вопросам развития Арктики. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты отмечают, что Архангельская область сделала рывок вперед в развитии инвестпроектов и добилась успехов в организации мероприятий по поддержке МСП. Они не сомневаются в том, что именно архангельский губернатор сможет продвигать эти темы на федеральном уровне для всех регионов Арктики и Крайнего Севера.
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.