Президент губернаторам:  Полагаю, настрой у вас всех одинаковый – работать, что называется, на сто процентов вкалывать
16 сентября 2020

В Тульской области более тысячи медиков заразились коронавирусом

Министр здравоохранения Тульской области Михаил Эрк сообщил, что в регионе коронавирусом за все время эпидемии заразились 1057 медработников. Это девятая часть от общего числа выявленных зараженных.

В Тульской области за весь период пандемии коронавирусом при выполнении трудовых обязанностей заразились 1057 медработников, сообщил накануне министр здравоохранения региона Михаил Эрк. Он рассказал, что страховые выплаты уже проведены по 870 страховым случаям заболевания и по пяти случаям смерти.

Всего в Тульской области было выявлено 9716 случаев заражения COVID-19. 8689 заболевших уже выздоровели. Количество умерших составило 351. Таковы данные оперативного штаба по борьбе с коронавирусом на 16 сентября 2020г.

Версия для печати
Эксперты обсудили высказывания главы Карелии о Навальном
Эксперты по-разному оценивают мотивы главы Карелии Артура Парфенчикова, который прокомментировал пост жителя региона, посвященный Алексею Навальному. «Что сделал Навальный, чтобы претендовать на роль «совести нации»? Несколько раз прочитал биографию – не нашел», – написал Парфенчиков. Ряд экспертов считают, что таким образом Парфенчиков, чье губернаторское будущее под вопросом, демонстрирует лояльность Кремлю, который не может «транслировать негатив» в адрес Навального. При этом политологи считают, что эти усилия главы Карелии не добавят ему политических очков, поскольку это единичное высказывание, а не системная работа. По версии других экспертов, Парфенчиков просто высказал свою гражданскую позицию. При этом они напомнили, что глава Карелии лично ведет аккаунты в соцсетях и неоднократно попадал в скандалы из-за своих высказываний.