Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
11 марта 2009 | Архив

До начала президиума Госсовета Дмитрий Медведев проведет встречу с тульским губернатором

11 марта в 15 часов по московскому времени в Туле начнется совместное заседание президиума Госсовета РФ и президентского Совета по взаимодействию с религиозными объединениями. С основным докладом выступят патриарх Кирилл и тульский губернатор Вячеслав Дудка.

Как сообщают «Вести», основными темами совместного заседания станет борьба с экстремизмом и «пагубными привычками у молодого поколения», а также духовно-нравственное воспитание молодежи совместными усилиями государства и религиозных организаций.

Как ожидается, в докладе главы Тульской области Вячеслава Дудки будет целый ряд предложений, в том числе по предотвращению пропаганды экстремизма, насилия, пагубных привычек, распространения соответствующих материалов в СМИ и интернете.

Как сообщил «Клубу Регионов» руководитель пресс-службы губернатора Тульской области Игорь Ивченко, до начала заседания, которое намечено на 15 часов, состоится рабочая встреча Дмитрия Медведева с Вячеславом Дудкой.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.