Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
9 июня 2009 | Архив

Тульский губернатор поделился информацией о доходах

Глава Тульской области Вячеслав Дудка опубликовал декларацию о своих доходах и имущественном положении. По информации, размещенной на официальном сайте обладминистрации, за 2008г. губернатор заработал 2 млн. 548 тыс. рублей.

По основному месту работы доход губернатора составил 1 млн. 944 тыс. рублей, за преподавательскую деятельность – 33,4 тыс. рублей, и 570 тыс. рублей Вячеслав Дудка заработал за научную деятельность. В собственности у главы региона – квартира площадью 71,2 кв. метра и автомобиль Range Rover.

Татьяна Дудка, супруга губернатора, владеет жилым домом площадью 61,3 кв. метров и участком земли общей площадью 767 кв. метров, а так же автомобилем Lexus GX 470. Дочь губернатора Мария Дудка, согласно декларации, «доходов, имущества, принадлежащего ей на праве собственности, вкладов в банках, ценных бумаг, обязательств имущественного характера не имеет».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».