ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
9 июня 2009 | Архив

Тульский губернатор поделился информацией о доходах

Глава Тульской области Вячеслав Дудка опубликовал декларацию о своих доходах и имущественном положении. По информации, размещенной на официальном сайте обладминистрации, за 2008г. губернатор заработал 2 млн. 548 тыс. рублей.

По основному месту работы доход губернатора составил 1 млн. 944 тыс. рублей, за преподавательскую деятельность – 33,4 тыс. рублей, и 570 тыс. рублей Вячеслав Дудка заработал за научную деятельность. В собственности у главы региона – квартира площадью 71,2 кв. метра и автомобиль Range Rover.

Татьяна Дудка, супруга губернатора, владеет жилым домом площадью 61,3 кв. метров и участком земли общей площадью 767 кв. метров, а так же автомобилем Lexus GX 470. Дочь губернатора Мария Дудка, согласно декларации, «доходов, имущества, принадлежащего ей на праве собственности, вкладов в банках, ценных бумаг, обязательств имущественного характера не имеет».

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.