Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
9 июня 2009 | Архив

Тульский губернатор поделился информацией о доходах

Глава Тульской области Вячеслав Дудка опубликовал декларацию о своих доходах и имущественном положении. По информации, размещенной на официальном сайте обладминистрации, за 2008г. губернатор заработал 2 млн. 548 тыс. рублей.

По основному месту работы доход губернатора составил 1 млн. 944 тыс. рублей, за преподавательскую деятельность – 33,4 тыс. рублей, и 570 тыс. рублей Вячеслав Дудка заработал за научную деятельность. В собственности у главы региона – квартира площадью 71,2 кв. метра и автомобиль Range Rover.

Татьяна Дудка, супруга губернатора, владеет жилым домом площадью 61,3 кв. метров и участком земли общей площадью 767 кв. метров, а так же автомобилем Lexus GX 470. Дочь губернатора Мария Дудка, согласно декларации, «доходов, имущества, принадлежащего ей на праве собственности, вкладов в банках, ценных бумаг, обязательств имущественного характера не имеет».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.