Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
16 июня 2008 | Архив

Владимир Якушев: Боровская птицефабрика – уникальное предприятие

В честь 45-летия Боровской птицефабрики в поселке Боровский устроили торжества. Главным их гостем стал губернатор Тюменской области Владимир Якушев. «Мне приятно поздравить с 45-летием это прекрасное предприятие, которое многие годы остается флагманом сельскохозяйственной переработки в Тюменской области», – обратился к коллективу птицефабрики глава региона. По его словам, птицефабрике удалось преодолеть все трудности и сохранить высокие показатели производства. «Сложно перечислить все направления деятельности предприятия – птицефабрика занимается животноводством, обработкой земли и многим другим, – отметил Владимир Якушев. – Хорошо, что на территории Тюменской области расположено такое уникальное предприятие. Уверен, что в дальнейшем его ждет только развитие – новые технологии и трудовые рекорды. На мой взгляд, предприятие – это в первую очередь люди, поэтому 45-летие птицефабрики – это заслуга хорошего трудового коллектива». Глава области персонально поздравил генерального директора ЗАО «Птицефабрика Боровская» Александра Созонова и подчеркнул, что его имя стало синонимом успешного развивающегося предприятия. В честь праздника лучшие работники птицефабрики получили из рук Владимира Якушева почетные грамоты и благодарности.

ИА «Тюменская линия»

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.