Президент губернаторам:  Полагаю, настрой у вас всех одинаковый – работать, что называется, на сто процентов вкалывать
24 февраля 2010 | Архив

Владимир Якушев поздравил лыжников с бронзой

Фото: На фото: Наталья Коростелева и Николай Морилов

Глава Тюменской области Владимир Якушев направил поздравительную телеграмму тюменским лыжникам Наталье Коростелевой и Николаю Морилову. Проявив «характер и волю к победе», спортсмены завоевали бронзовые медали в командном олимпийском спринте.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев поздравил лыжников Наталью Коростелеву и Николая Морилова с бронзовыми медалями, завоеванными в командном спринте на Олимпиаде в Ванкувере. На имя тюменских лыжников Владимир Якушев направил поздравительную телеграмму.

«Проявив характер и волю к победе, тюменские лыжники сумели завоевать бронзовые медали в командном спринте на Олимпиаде в Ванкувере. От имени всех любителей спорта Тюменской области искренне рад поздравить вас с первыми олимпийскими наградами. Впереди новые старты, и пусть не оставит вас олимпийская удача. От души желаю новых достижений и побед, здоровья, счастья, благополучия», – поблагодарил спортсменов тюменский губернатор.

Напомним, что лыжник Николай Морилов в дуэте с Алексеем Петуховым завоевал бронзовую медаль в мужском командном спринте, уступив представителям Норвегии и Германии. Родная сестра Николая, лыжница Наталья Коростелева в паре с Ириной Хазовой также показала в финале женского командного спринта третий результат. Золото досталось команде Германии, а серебряная медаль – шведским спортсменкам.

Версия для печати
Эксперты обсудили высказывания главы Карелии о Навальном
Эксперты по-разному оценивают мотивы главы Карелии Артура Парфенчикова, который прокомментировал пост жителя региона, посвященный Алексею Навальному. «Что сделал Навальный, чтобы претендовать на роль «совести нации»? Несколько раз прочитал биографию – не нашел», – написал Парфенчиков. Ряд экспертов считают, что таким образом Парфенчиков, чье губернаторское будущее под вопросом, демонстрирует лояльность Кремлю, который не может «транслировать негатив» в адрес Навального. При этом политологи считают, что эти усилия главы Карелии не добавят ему политических очков, поскольку это единичное высказывание, а не системная работа. По версии других экспертов, Парфенчиков просто высказал свою гражданскую позицию. При этом они напомнили, что глава Карелии лично ведет аккаунты в соцсетях и неоднократно попадал в скандалы из-за своих высказываний.