блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
24 февраля 2010 | Архив

Владимир Якушев поздравил лыжников с бронзой

Фото: На фото: Наталья Коростелева и Николай Морилов

Глава Тюменской области Владимир Якушев направил поздравительную телеграмму тюменским лыжникам Наталье Коростелевой и Николаю Морилову. Проявив «характер и волю к победе», спортсмены завоевали бронзовые медали в командном олимпийском спринте.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев поздравил лыжников Наталью Коростелеву и Николая Морилова с бронзовыми медалями, завоеванными в командном спринте на Олимпиаде в Ванкувере. На имя тюменских лыжников Владимир Якушев направил поздравительную телеграмму.

«Проявив характер и волю к победе, тюменские лыжники сумели завоевать бронзовые медали в командном спринте на Олимпиаде в Ванкувере. От имени всех любителей спорта Тюменской области искренне рад поздравить вас с первыми олимпийскими наградами. Впереди новые старты, и пусть не оставит вас олимпийская удача. От души желаю новых достижений и побед, здоровья, счастья, благополучия», – поблагодарил спортсменов тюменский губернатор.

Напомним, что лыжник Николай Морилов в дуэте с Алексеем Петуховым завоевал бронзовую медаль в мужском командном спринте, уступив представителям Норвегии и Германии. Родная сестра Николая, лыжница Наталья Коростелева в паре с Ириной Хазовой также показала в финале женского командного спринта третий результат. Золото досталось команде Германии, а серебряная медаль – шведским спортсменкам.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.