Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
24 февраля 2010 | Архив

Владимир Якушев поздравил лыжников с бронзой

Фото: На фото: Наталья Коростелева и Николай Морилов

Глава Тюменской области Владимир Якушев направил поздравительную телеграмму тюменским лыжникам Наталье Коростелевой и Николаю Морилову. Проявив «характер и волю к победе», спортсмены завоевали бронзовые медали в командном олимпийском спринте.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев поздравил лыжников Наталью Коростелеву и Николая Морилова с бронзовыми медалями, завоеванными в командном спринте на Олимпиаде в Ванкувере. На имя тюменских лыжников Владимир Якушев направил поздравительную телеграмму.

«Проявив характер и волю к победе, тюменские лыжники сумели завоевать бронзовые медали в командном спринте на Олимпиаде в Ванкувере. От имени всех любителей спорта Тюменской области искренне рад поздравить вас с первыми олимпийскими наградами. Впереди новые старты, и пусть не оставит вас олимпийская удача. От души желаю новых достижений и побед, здоровья, счастья, благополучия», – поблагодарил спортсменов тюменский губернатор.

Напомним, что лыжник Николай Морилов в дуэте с Алексеем Петуховым завоевал бронзовую медаль в мужском командном спринте, уступив представителям Норвегии и Германии. Родная сестра Николая, лыжница Наталья Коростелева в паре с Ириной Хазовой также показала в финале женского командного спринта третий результат. Золото досталось команде Германии, а серебряная медаль – шведским спортсменкам.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.