Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
24 февраля 2010 | Архив

Владимир Якушев поздравил лыжников с бронзой

Фото: На фото: Наталья Коростелева и Николай Морилов

Глава Тюменской области Владимир Якушев направил поздравительную телеграмму тюменским лыжникам Наталье Коростелевой и Николаю Морилову. Проявив «характер и волю к победе», спортсмены завоевали бронзовые медали в командном олимпийском спринте.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев поздравил лыжников Наталью Коростелеву и Николая Морилова с бронзовыми медалями, завоеванными в командном спринте на Олимпиаде в Ванкувере. На имя тюменских лыжников Владимир Якушев направил поздравительную телеграмму.

«Проявив характер и волю к победе, тюменские лыжники сумели завоевать бронзовые медали в командном спринте на Олимпиаде в Ванкувере. От имени всех любителей спорта Тюменской области искренне рад поздравить вас с первыми олимпийскими наградами. Впереди новые старты, и пусть не оставит вас олимпийская удача. От души желаю новых достижений и побед, здоровья, счастья, благополучия», – поблагодарил спортсменов тюменский губернатор.

Напомним, что лыжник Николай Морилов в дуэте с Алексеем Петуховым завоевал бронзовую медаль в мужском командном спринте, уступив представителям Норвегии и Германии. Родная сестра Николая, лыжница Наталья Коростелева в паре с Ириной Хазовой также показала в финале женского командного спринта третий результат. Золото досталось команде Германии, а серебряная медаль – шведским спортсменкам.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».