Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
7 сентября 2011 | Архив

Заявления Якушева – самые актуальные на Урале

Тюменский губернатор вошел в первую десятку медиарейтинга глав субъектов России. Среди глав УрФО Владимир Якушев занял первое место. Исследование составлено таким образом, что в топ рейтинга попадают губернаторы, каждое упоминание которых или их заявления становятся интересными для аудитории, а не те, о которых больше всего пишут в СМИ.

Глава Тюменской области Владимир Якушев вошел в десятку лидеров среди губернаторов России согласно медиарейтингу глав регионов по итогам августа 2011г. Среди глав Уральского федерального округа Владимир Якушев стал первым. Рейтинг составлен «Национальной службой мониторинга» совместно с «Институтом независимых политических исследований».

В исследовании рассчитывается соотношение числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием. В топ рейтинга попадают губернаторы, каждое упоминание которых становится интересным для той или иной аудитории и превращается в самодостаточный месседж, а не те, о которых больше всего пишут в СМИ.

Версия для печати