Матвиенко:  невозможно, чтобы каждый губернатор постоянно находился в командировках в Москве, выпрашивая деньги
21 августа 2008 | Архив

Губернатор Тюменской области поздравил хлеборобов

Губернатор Тюменской области отправил письмо коллективу ЗАО «Южное» Заводоуковского городского округа, первому в области завершившему уборку зерновых.

«Дорогие хлеборобы!

От всей души поздравляю вас с завершением уборки зерновых и зернобобовых культур!

Вы – в лидерах страды, что доказывает ваш профессионализм, выдержку, сплоченность и умение работать с полной отдачей.

Спасибо вам за хороший урожай! В непростых погодных условиях этого года вы сумели достичь высоких результатов, намолотив более 18 тысяч тонн зерна при урожайности 50,8 ц/га. Это достойный пример для всех земледельцев области! Вы на деле доказали, что грамотная организация труда, применение новейших технологий и разработок в растениеводстве позволяют получать высокие урожаи даже в зоне рискованного земледелия.

Пока у нас есть такие земледельцы, на столах тюменцев всегда будет вкусный и пышный хлеб!

Желаю новых трудовых побед, добра, счастья, благополучия и уверенности в завтрашнем дне вам и вашим семьям!»

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев

tumentoday.ru

Версия для печати
Главное
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.