Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
21 августа 2008 | Архив

Губернатор Тюменской области поздравил хлеборобов

Губернатор Тюменской области отправил письмо коллективу ЗАО «Южное» Заводоуковского городского округа, первому в области завершившему уборку зерновых.

«Дорогие хлеборобы!

От всей души поздравляю вас с завершением уборки зерновых и зернобобовых культур!

Вы – в лидерах страды, что доказывает ваш профессионализм, выдержку, сплоченность и умение работать с полной отдачей.

Спасибо вам за хороший урожай! В непростых погодных условиях этого года вы сумели достичь высоких результатов, намолотив более 18 тысяч тонн зерна при урожайности 50,8 ц/га. Это достойный пример для всех земледельцев области! Вы на деле доказали, что грамотная организация труда, применение новейших технологий и разработок в растениеводстве позволяют получать высокие урожаи даже в зоне рискованного земледелия.

Пока у нас есть такие земледельцы, на столах тюменцев всегда будет вкусный и пышный хлеб!

Желаю новых трудовых побед, добра, счастья, благополучия и уверенности в завтрашнем дне вам и вашим семьям!»

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев

tumentoday.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.