Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
8 декабря 2011 | Архив

Власти Тюменской области поздравили «Клуб ветеранов»

В конце ноября в областном дворце национальных культур «Строитель» состоялось торжественное мероприятие, посвященное 25-летию Тюменской городской благотворительной общественной организации «Городской клуб ветеранов».

В рамках проведения мероприятия была организована выставка, посвященная деятельности клуба ветеранов по различным направлениям, среди которых - «Художественная самодеятельность», «Милосердие», «Детдомовское братство», «Здоровый образ жизни» и т. д. В ходе мероприятия заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента социального развития Ольга Александровна Кузнечевских вручила Почетную грамоту Губернатора Тюменской области «За большой личный вклад в развитие общественного движения и в связи с 25-летием со дня образования Тюменского городского клуба ветеранов» заместителю председателя клуба Владимиру Оттовичу Ротбергеру и благодарность Губернатора «За большой личный вклад в развитие общественного движения и в связи с 25-летием со дня образования Тюменского городского клуба ветеранов» - руководителю художественного совета клуба Тамаре Ефимовне Гильмановой. Также от имени Губернатора Тюменской области О. А. Кузнечевских вручила В. Е. Костоломову сертификат на развитие деятельности клуба.

admtyumen.ru 

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».