Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
30 декабря 2011 | Архив

Тюменский губернатор поможет скейтерам зимовать

Фото: girlswhoride.ru

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев принял решение выделить скейтерам зимнюю площадку для тренировок. Ранее с такой просьбой к главе региона обратились сами спортсмены. Принято решение передать им бывший производственный склад.

В следующем году у скейтеров Тюмени появится площадка для тренировок. Об этом сообщает news.bcm.ru со ссылкой на начальника центра реализации областных проектов и программ Областного центра дополнительного образования детей и молодежи Ирину Неуймину. По ее словам, скейтеры сами обратились к губернатору региона Владимиру Якушеву с просьбой выделить им место для тренировок. В результате было принято решение переделать бывший склад на улице Аккумуляторной под зимнюю площадку для занятий скейтбордингом.

Отметим, что в регионе есть своя областная команда по экстремальным видам спорта. Неуймина сказала, что было бы неправильно несколько лет строить капитальное здание для тренировок - оно было необходимо «здесь и сейчас».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.