Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
30 декабря 2011 | Архив

Тюменский губернатор поможет скейтерам зимовать

Фото: girlswhoride.ru

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев принял решение выделить скейтерам зимнюю площадку для тренировок. Ранее с такой просьбой к главе региона обратились сами спортсмены. Принято решение передать им бывший производственный склад.

В следующем году у скейтеров Тюмени появится площадка для тренировок. Об этом сообщает news.bcm.ru со ссылкой на начальника центра реализации областных проектов и программ Областного центра дополнительного образования детей и молодежи Ирину Неуймину. По ее словам, скейтеры сами обратились к губернатору региона Владимиру Якушеву с просьбой выделить им место для тренировок. В результате было принято решение переделать бывший склад на улице Аккумуляторной под зимнюю площадку для занятий скейтбордингом.

Отметим, что в регионе есть своя областная команда по экстремальным видам спорта. Неуймина сказала, что было бы неправильно несколько лет строить капитальное здание для тренировок - оно было необходимо «здесь и сейчас».

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.