Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
29 августа 2008 | Архив

Владимир Якушев пообщался с тюменцами в приемной Путина

Губернатор Тюменской области посидел на кресле, предназначенном Владимиру Путину. Через несколько недель премьер-министр России лично проведет прием граждан в своей тюменской общественной приемной.

Первый прием граждан в день открытия провел член высшего совета партии «Единая Россия» губернатор Владимир Якушев. Глава региона напомнил, что на последних парламентских выборах в Госдуму партия получила большинство голосов, поэтому несет ответственность перед народом: «Общественная приемная поможет наладить эффективную двустороннюю связь власти с населением: понять, какие проблемы сегодня беспокоят жителей региона и какие инициативы надо реализовать».

Одним из первых в общественную приемную обратился представитель Тюменского отделения «Всероссийской организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов» Геннадий Абрамов.

«В канун 65-ой годовщины Победы мы хотим попросить, чтобы на федеральном уровне рассмотрели вопрос об освобождении от оплаты жилищно-коммунальных услуг инвалидов и участников Отечественной войны, – попросил Владимира Якушева ветеран. – Если не получится решить вопрос на федеральном уровне, то рассмотреть на региональном».

Владимир Якушев подчеркнул, что в канун 65-летия Победы ни одна просьба ветеранов не останется без внимания.

Как сообщает пресс-служба губернатора, личный прием граждан в Тюмени проведет премьер Российской Федерации Владимир Путин. По словам руководителя приемной Андрея Артюхова, визит в Тюмень уже значится в рабочем графике у председателя единороссов.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.