Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
11 мая 2012 | Архив

Владимир Якушев: вопросы, связанные с завершением долгостроев, на постоянном контроле

Работа по завершению строительства проблемных объектов ведется в Тюменской области в соответствии с утвержденным графиком. Об этом заявил на прошедшем 10 мая заседании межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с приостановлением строительства многоквартирных домов, осуществляемого с привлечением денежных средств граждан, заместитель губернатора Тюменской области Евгений Заболотный.

В ходе очередного заседания комиссии о проделанной работе отчитались инвесторы, привлеченные к завершению строительства жилых домов. По каждому из объектов представители компаний рассказали о вариантах решения проблемы, предложенных участникам долевого строительства жилья и о «подводных камнях», возникающих в их разрешении, в том числе, и в результате разобщенности самих дольщиков.

«Проблемы, связанные с завершением долгостроев, остаются на контроле регионального правительства», - резюмировал губернатор Тюменской области Владимир Якушев и в очередной раз указал членам комиссии на неукоснительное соблюдение сроков исполнения поручений, касающихся решения проблем долгостроев.

gubernator.admtyumen.ru 

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».