Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
6 августа 2012 | Архив

Губернатор поздравил Юлию Ефимову с «бронзой»

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев направил поздравительную телеграмму Юлии Ефимовой, показавшей в олимпийском Лондоне третий результат на дистанции 200 метров брассом.

«Для всей Тюменской области твое успешное выступление – настоящий праздник и гордость, - отметил глава региона в поздравлении. - Несмотря на все трудности и огромную ответственность, которая лежала на твоих плечах, ты смогла собраться и благодаря своему упорству, трудолюбию показала блестящий результат», - подчеркнул важность призового успеха представительницы Тюменского центра спортивной подготовки Владимир Якушев.

Губернатор отметил, что радость со спортсменкой разделят ее тренеры и товарищи по сборной, все, кто помогал Юлии, поддерживал ее от заплыва к заплыву.

«Уверен, твоя медаль – первая индивидуальная награда наших пловцов, принесет удачу нашей олимпийской сборной. Все жители Тюменской области с волнением следят за выступлением российских спортсменов на Олимпиаде, болеют за вас и желают всем победы! Все лучшее только впереди! » - пожелал удачи Юлии Ефимовой и всем спортсменам губернатор.

Она Юлии понадобится - впереди у спортсменки выступление в эстафете. За награды Олимпиады в разных видах спорта поборются и другие представители Тюменской области - Рустам Тотров, Елена Иващенко, Павел Тренихин, Аркадий Вятчанин.

Добавим, что правительство региона предусмотрело дополнительные призовые выплаты тюменским спортсменам - победителям и призерам Олимпийских игр: 3 млн. рублей за чемпионское «золото», по 2,5 млн. рублей за серебряную медаль и по 2 млн. рублей — за бронзовую.

Пресс-служба Губернатора Тюменской области

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.