Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
6 августа 2012 | Архив

Губернатор поздравил Юлию Ефимову с «бронзой»

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев направил поздравительную телеграмму Юлии Ефимовой, показавшей в олимпийском Лондоне третий результат на дистанции 200 метров брассом.

«Для всей Тюменской области твое успешное выступление – настоящий праздник и гордость, - отметил глава региона в поздравлении. - Несмотря на все трудности и огромную ответственность, которая лежала на твоих плечах, ты смогла собраться и благодаря своему упорству, трудолюбию показала блестящий результат», - подчеркнул важность призового успеха представительницы Тюменского центра спортивной подготовки Владимир Якушев.

Губернатор отметил, что радость со спортсменкой разделят ее тренеры и товарищи по сборной, все, кто помогал Юлии, поддерживал ее от заплыва к заплыву.

«Уверен, твоя медаль – первая индивидуальная награда наших пловцов, принесет удачу нашей олимпийской сборной. Все жители Тюменской области с волнением следят за выступлением российских спортсменов на Олимпиаде, болеют за вас и желают всем победы! Все лучшее только впереди! » - пожелал удачи Юлии Ефимовой и всем спортсменам губернатор.

Она Юлии понадобится - впереди у спортсменки выступление в эстафете. За награды Олимпиады в разных видах спорта поборются и другие представители Тюменской области - Рустам Тотров, Елена Иващенко, Павел Тренихин, Аркадий Вятчанин.

Добавим, что правительство региона предусмотрело дополнительные призовые выплаты тюменским спортсменам - победителям и призерам Олимпийских игр: 3 млн. рублей за чемпионское «золото», по 2,5 млн. рублей за серебряную медаль и по 2 млн. рублей — за бронзовую.

Пресс-служба Губернатора Тюменской области

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.