Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
15 августа 2012 | Архив

Губернатор Владимир Якушев поздравил жителей региона с Днем образования Тюменской области

Дорогие земляки!

Искренне поздравляю вас с 68-й годовщиной со дня образования Тюменской области!

Она родилась в трудные годы Великой Отечественной войны, прошла испытание послевоенным восстановлением и освоением целины. Настоящим экзаменом на зрелость для Тюменской области стал период великих нефтяных и газовых открытий 60-х и беспримерная трудовая вахта 70-х годов прошлого столетия.

Все это время высоко несли знамя региона жители тюменской земли – настоящие труженики и творцы своей судьбы! Вашим пытливым умом, умелыми руками и горячим сердцем создано все, чем мы гордимся!

Прошедший год истории нашей области запомнится блестящими трудовыми подвигами, плодотворной и слаженной работой всей нашей большой и дружной команды единомышленников – патриотов тюменской земли. Рекордным урожаем и миллионом квадратных метров построенного жилья, новыми предприятиями, детскими садами и школами, поликлиниками и дорогами, разработками тюменских ученых, спортивными достижениями и многим другим…

Спасибо вам, дорогие земляки, за верность своей земле, стремление достойно жить и работать на ней!

От всей души желаю вам счастья и благополучия! Пусть с каждым годом краше и удобнее становятся наши города и села, растут новые предприятия и рекордные урожаи!

С днем рождения, Тюменская область!

Губернатор Тюменской области В.В. Якушев

Пресс-служба Губернатора Тюменской области

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».