ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
11 сентября 2008 | Архив

Губернатор поздравил параолимпийца Игоря Плотникова с победой

С блестящей победой на Паралимпиаде в Пекине тюменского пловца, заслуженного мастера спорта России Игоря Плотникова и его тренера Николая Дубровина поздравил губернатор Владимир Якушев.

«Жители огромной Тюменской области и всей России восхищаются Вашим талантом, мужеством и мастерством! Четыре года назад мы радовались Вашей победе в Афинах, сегодня Вы снова доказали, что тюменскому «дельфину» нет равных на планете! Гордимся и верим в достижение поставленных задач! Так держать! Легкой воды, новых побед, ярких впечатлений!»

С искренним уважением, губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

«Невозможно не восхищаться такими талантливейшими, героическими спортсменами, как пловец Игорь Плотников. У него очень серьезные проблемы – нет обеих рук, но вчера Игорь в упорной борьбе на последних метрах победил двух сильно подготовленных китайских спортсменов. Это было потрясающее зрелище!»

Владимир Лукин, президент Паралимпийского комитета России, уполномоченный по правам человека в Российской Федерации.

admtyumen.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.