блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
11 сентября 2008 | Архив

Губернатор поздравил параолимпийца Игоря Плотникова с победой

С блестящей победой на Паралимпиаде в Пекине тюменского пловца, заслуженного мастера спорта России Игоря Плотникова и его тренера Николая Дубровина поздравил губернатор Владимир Якушев.

«Жители огромной Тюменской области и всей России восхищаются Вашим талантом, мужеством и мастерством! Четыре года назад мы радовались Вашей победе в Афинах, сегодня Вы снова доказали, что тюменскому «дельфину» нет равных на планете! Гордимся и верим в достижение поставленных задач! Так держать! Легкой воды, новых побед, ярких впечатлений!»

С искренним уважением, губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

«Невозможно не восхищаться такими талантливейшими, героическими спортсменами, как пловец Игорь Плотников. У него очень серьезные проблемы – нет обеих рук, но вчера Игорь в упорной борьбе на последних метрах победил двух сильно подготовленных китайских спортсменов. Это было потрясающее зрелище!»

Владимир Лукин, президент Паралимпийского комитета России, уполномоченный по правам человека в Российской Федерации.

admtyumen.ru

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.