Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
11 сентября 2008 | Архив

Губернатор поздравил параолимпийца Игоря Плотникова с победой

С блестящей победой на Паралимпиаде в Пекине тюменского пловца, заслуженного мастера спорта России Игоря Плотникова и его тренера Николая Дубровина поздравил губернатор Владимир Якушев.

«Жители огромной Тюменской области и всей России восхищаются Вашим талантом, мужеством и мастерством! Четыре года назад мы радовались Вашей победе в Афинах, сегодня Вы снова доказали, что тюменскому «дельфину» нет равных на планете! Гордимся и верим в достижение поставленных задач! Так держать! Легкой воды, новых побед, ярких впечатлений!»

С искренним уважением, губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

«Невозможно не восхищаться такими талантливейшими, героическими спортсменами, как пловец Игорь Плотников. У него очень серьезные проблемы – нет обеих рук, но вчера Игорь в упорной борьбе на последних метрах победил двух сильно подготовленных китайских спортсменов. Это было потрясающее зрелище!»

Владимир Лукин, президент Паралимпийского комитета России, уполномоченный по правам человека в Российской Федерации.

admtyumen.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».