Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
11 сентября 2008 | Архив

Губернатор поздравил параолимпийца Игоря Плотникова с победой

С блестящей победой на Паралимпиаде в Пекине тюменского пловца, заслуженного мастера спорта России Игоря Плотникова и его тренера Николая Дубровина поздравил губернатор Владимир Якушев.

«Жители огромной Тюменской области и всей России восхищаются Вашим талантом, мужеством и мастерством! Четыре года назад мы радовались Вашей победе в Афинах, сегодня Вы снова доказали, что тюменскому «дельфину» нет равных на планете! Гордимся и верим в достижение поставленных задач! Так держать! Легкой воды, новых побед, ярких впечатлений!»

С искренним уважением, губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

«Невозможно не восхищаться такими талантливейшими, героическими спортсменами, как пловец Игорь Плотников. У него очень серьезные проблемы – нет обеих рук, но вчера Игорь в упорной борьбе на последних метрах победил двух сильно подготовленных китайских спортсменов. Это было потрясающее зрелище!»

Владимир Лукин, президент Паралимпийского комитета России, уполномоченный по правам человека в Российской Федерации.

admtyumen.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.