Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
25 декабря 2012 | Архив

В правительстве Тюменской области произошли кадровые изменения

Очередное заседание президиума регионального правительства губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел в понедельник, 24 декабря. И началось оно с информации о кадровых изменениях.

Глава региона объявил о том, что с 9 января один из его заместителей – Сергей Дегтярь - переходит на работу в ТНК-ВР. Владимир Якушев поблагодарил С.А. Дегтяря за сотрудничество. Среди особых заслуг своего заместителя, губернатор отметил реализацию проекта «Покупаем тюменское!» и налаживание конструктивного диалога с торговыми организациями, наведение порядка на рынках.


Владимир Якушев выразил уверенность, что в одной из самых крупных и важных компаний-инвесторов Сергей Дегтярь будет также активно способствовать развитию региона. Как стало известно, в ОАО «ТНК - ВР Менеджмент» его ждет пост Вице-президента. Губернатор информировал, что функции координации и контроля за деятельностью управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области перейдут к другому его заместителю – Олегу Зарубе.

admtyumen.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.