Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
25 декабря 2012 | Архив

В правительстве Тюменской области произошли кадровые изменения

Очередное заседание президиума регионального правительства губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел в понедельник, 24 декабря. И началось оно с информации о кадровых изменениях.

Глава региона объявил о том, что с 9 января один из его заместителей – Сергей Дегтярь - переходит на работу в ТНК-ВР. Владимир Якушев поблагодарил С.А. Дегтяря за сотрудничество. Среди особых заслуг своего заместителя, губернатор отметил реализацию проекта «Покупаем тюменское!» и налаживание конструктивного диалога с торговыми организациями, наведение порядка на рынках.


Владимир Якушев выразил уверенность, что в одной из самых крупных и важных компаний-инвесторов Сергей Дегтярь будет также активно способствовать развитию региона. Как стало известно, в ОАО «ТНК - ВР Менеджмент» его ждет пост Вице-президента. Губернатор информировал, что функции координации и контроля за деятельностью управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области перейдут к другому его заместителю – Олегу Зарубе.

admtyumen.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.