Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
22 сентября 2008 | Архив

Губернатор Тюменской области открыл новый проект

Журналисты местной газеты пригласили Владимира Якушева открыть новый проект. Из двухсот вопросов губернатор ответил только на десятую часть.

Редакция региональной газеты «Тюменская область сегодня» начала новый проект. Первым гостем нового интерактивного клуба «От первого лица» стал губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Еще за несколько дней до начала работы интерактивного клуба губернатору поступило около двухсот вопросов от жителей Тюменской области, которые были заданы по телефону, пришли по почте и через интернет. Только в ходе заседания клуба «От первого лица» губернатор Владимир Якушев ответил более чем на двадцать вопросов, заданных гражданами в прямом эфире, сообщает издание.

Ответы на все заданные вопросы не вместились в отведенное время. Однако, как поясняет газета, ни один из них не остался без внимания главы региона. Все они отправлены в правительство Тюменской области и в скором времени появятся на страницах издания.

Идея приглашать первых лиц региона в редакцию Владимиру Якушеву понравилась. В завершение встречи губернатор пожелал творческих успехов коллективу газеты, а клубу «От первого лица» – дальнейшей успешной работы.

Версия для печати