Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
26 сентября 2008 | Архив

Тюменский губернатор увидел болевые точки

Владимир Якушев провел личный прием граждан в общественной приемной Владимира Путина. По его мнению, таким образом можно лучше понять жизнь простого народа.

Жители Тюменской области на личный прием губернатора в общественной приемной Владимира Путина приехали не только из города, но и из сельских районов. Основная часть вопросов, на которые ответил Владимир Якушев, – социальные. Несколько многодетных семей, взявших на воспитание детей из детских домов, просили финансовую поддержку на ремонт и газификацию домов. Губернатор, сказав, что они «делают большое дело», пообещал выделить деньги из областного бюджета.

Ветеран из Ялуторовска приехал к губернатору, чтобы поблагодарить за возможность проехать по местам былых боевых сражений. В знак благодарности пенсионер привез Владимиру Якушеву подарок. Со словами «пусть помогает здоровье сохранить, чтобы все проблемы успевал решать на благо Тюменской области» вручил самодельный массажер.

После того как губернатор выслушал просьбы, жалобы и слова благодарности тюменцев, он признался: «Личный прием – как срез общественного мнения – расставляет приоритеты в работе власти, помогает увидеть болевые точки. И позволяет разглядеть то, что не всегда бросается в глаза: какие крепкие люди, сильные характеры сплошь и рядом встречаются на нашей земле! Живут, растят детей, не разделяя их на своих и чужих, заботятся не только о своих нуждах, но и об общих интересах».

Добавим, в общественной приемной председателя «Единой России» тюменский губернатор проводит встречи с населением уже второй раз. Впервые Владимир Якушев разговаривал с тюменцами в день открытия приемной.

Версия для печати