Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
26 февраля 2014

Губернатор Владимир Якушев провел рабочую встречу с президентом Ассоциации региональных банков России

Президент Ассоциации региональных банков России, заместитель председателя комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков и губернатор Тюменской области Владимир Якушев обсудили вопросы развития банковского сектора в регионе и в России в целом, а также меры, необходимые для стимулирования кредитной поддержки экономики.

Во встрече приняли участие заместитель председателя правления МСП Банка Анна Зверева, начальник Главного управления Банка России по Тюменской области Сергей Попов и президент Ассоциации кредитных организаций Тюменской области Михаил Микульский. 

На встрече обсуждались программы МСП Банка по поддержке малого и среднего бизнеса, поднимался также вопрос о возможности объединения усилий МСП Банка и фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области» с целью расширения и повышения эффективности кредитования субъектов МСП в регионе. 

Встреча состоялась в преддверии межрегиональной конференции в Тюмени на тему «Влияние банковского сектора на экономическое развитие регионов и эффективную работу субъектов МСП». В среду в Тюмени пройдет также заседание Экспертного совета Ассоциации «Россия» по малому и среднему предпринимательству.

Официальный сайт губернатора Тюменской области

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.