Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
26 февраля 2014

Губернатор Владимир Якушев провел рабочую встречу с президентом Ассоциации региональных банков России

Президент Ассоциации региональных банков России, заместитель председателя комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков и губернатор Тюменской области Владимир Якушев обсудили вопросы развития банковского сектора в регионе и в России в целом, а также меры, необходимые для стимулирования кредитной поддержки экономики.

Во встрече приняли участие заместитель председателя правления МСП Банка Анна Зверева, начальник Главного управления Банка России по Тюменской области Сергей Попов и президент Ассоциации кредитных организаций Тюменской области Михаил Микульский. 

На встрече обсуждались программы МСП Банка по поддержке малого и среднего бизнеса, поднимался также вопрос о возможности объединения усилий МСП Банка и фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области» с целью расширения и повышения эффективности кредитования субъектов МСП в регионе. 

Встреча состоялась в преддверии межрегиональной конференции в Тюмени на тему «Влияние банковского сектора на экономическое развитие регионов и эффективную работу субъектов МСП». В среду в Тюмени пройдет также заседание Экспертного совета Ассоциации «Россия» по малому и среднему предпринимательству.

Официальный сайт губернатора Тюменской области

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.